点击下载报名表

心理咨询师,心理咨询师培训,长沙心理咨询师,湖南心理咨询师培训班,心理咨询师报名,通过以上关键词可以找到我们。
中国教育发展战略学会终身教育工作委员会简介
双击自动滚屏 发布者:本站 发布时间:2008/6/21 阅读:2178

中国教育发展战略学会终身教育工作委员会
中国教育发展战略学会(英文译名“Chinese Society of Educational Development Strategy”,缩写为CSEDS )是为适应教育事业发展与改革的需要,于2005年经教育部、民政部批准成立的国家一级学会,为群众性的学术团体,业务主管单位为教育部。
 中国教育发展战略学会成立大会于2005年10月11日在北京召开。各方面领导、祝贺单位代表、本会理事和有关专家近400人出席了大会。全国人大副委员长许嘉璐、国务委员陈至立、全国政协副主席李贵鲜、全国政协副主席、中国工程院院长徐匡迪和教育部部长周济为大会发来贺信,教育部副部长袁贵仁同志到会祝贺,并作了重要讲话。
中国教育发展战略学会的宗旨任务是:推动和组织国家和地区教育发展战略、教育规划和教育领域中具有战略性、全局性、综合性的问题研究,承担国家、地方政府、教育机构和国际组织委托的研究任务,组织教育系统的专家学者与经济、社会、人口、科技等相关领域的专家战略研究学者对话,召开学术会议、举办学术论坛、开展教育培训,为国家教育发展和教育决策服务,为地方和学校教育发展服务。
http://www.cledr.edu.cn
 
 
《中华人民共和国职业教育法》第十一条规定: 国务院教育行政部门负责职业教育工作的统筹规划、综合协调、宏观管理。国务院教育行政部门、劳动行政部门和其他有关部门在国务院规定的职责范围内,分别负责有关的职业教育工作。县级以上地方各级人民政府应当加强对本行政区域内职业教育工作的领导、统筹协调和督导评估。
 
 
.edu.cn  域名只专门用于教育机构,必须向教育部门申请。
 
 
 

版权所有:长沙育仁教育科技有限公司
地址:长沙市韶山北路5号 湖南省司法厅综合楼201室
电话:0731-84441766 84452566 Design BY BiLuoFu 湘ICP备11015246号-2