点击下载报名表

心理咨询师,心理咨询师培训,长沙心理咨询师,湖南心理咨询师培训班,心理咨询师报名,通过以上关键词可以找到我们。

      中国教育发展战略学会终身教育工作委员会职业技能认证研究中心委托授权长沙育仁教育科技有限公司为职业技能研究中心驻湖南省管理办公室,全权负责系列专业技能认证项目在湖南地区的组织管理与具体实施工作。湖南省管理办公室同意长沙市工人文化宫(下属的培训服务部)开展心理咨询师、营养师的培训,办公地址从2013年7月1日起迁至长沙市韶山北路5号湖南省司法厅综合教学楼201室,其报名、培训、考试、领证等工作全部在此完成。

http://www.clesa.org.cn/pxjd.asp

长沙市工人文化宫系事业单位,是具备独立法人资格的全民所有制教育机构,其培训服务部主营职业教育和业余教育,创建于1989年,有着21年的培训历史。

本机构开展营养师职业经理人等专业技能培训。其中,心理咨询师培训中南大学心身健康研究所及附属三医院临床心理博士站以邓云龙教授(博导)为首的专家团队全程施教,教学质量一流,除了足额的面授课程,另提供远程教育课件供学员反复视听,学员完成规定的课时和作业题目,保证90%以上的通过率,并为获取二级以上证书的学员有偿提供实习场所。教师团队介绍详见:http://xlzxpx.org/Structure.asp

点击照片可以看到教师简介。

      我们欢迎各所大专院校、各个企事业单位积极参与组织学员或职工的各项转业技能培训工作,为自身、为社会和用人单位培养更多的专业技能人才,有意者可携带单位证明前来索取相关资料。地点:长沙市总工会机关大院南栋207室(蔡锷北路水风井)电话:0731—4441766

        

 

     

   

       

本发证机关的组织机构和业务范围:
 
业务范围
  研究终身教育理论;推动终身教育实践;介绍国内外终身教育发展的动向和经验;开展学习型组织、学习型社区、学习型企业等试验研究;接受教育行政部门委托,发挥社团的行业组织作用;进行调查研究、业务培训、教育评估和教育咨询服务等工作;开展终身教育国内外学术交流活动;组织终身教育科研成果的评选和奖励;编辑、出版、发行终身教育书刊和信息资料;建设“终身学习在线”网站;
  举办相关公益活动服务社会。
内设机构
  终身教育工作委员会秘书处内设以下部门:
◆ 办公室
负责公共关系,内部文秘,人事和财务管理及项目实施辅助管理工作。
◆ 学术部
负责组织终身教育理论与实践问题研究,设立相关研究课题,举办学术年会和研讨会,开展国内外学术交流活动。
◆ 期刊部
负责创办和运营工作委员会学术刊物,组织《中国终身教育研究》蓝皮书的编攥、出版、发行工作。
◆ 文化艺术教育中心
根据工作委员会的业务需要以及社会需求,负责教育专题片的策划、拍摄以及宣传发行工作。
◆ 职业技能认证研究中心
以促进就业为目的,创新职业教育模式,提升大学生综合就业能力及围绕社会从业人员的终身职业教育为重点开展职业技能认证培训工作,联合有关部门组织推广专业技能认证培训活动,研发“以就业为导向”的培训认证课程体系。
◆ 培训中心
以终身学习为核心,以提高素质能力为目标,加强继续教育,开展各类人员的培养培训工作。
◆ 网络中心
以服务于全民学习、终身学习为宗旨,构建学习平台,整合优质教育资源,建设一个开放的资源丰富的在线学习网。
◆ 评估中心
以促进就业为目的,重点开展职业生涯教育评估工作,联合有关部门组织职业资格认证培训活动。
◆ 项目管理部
按照工作委员会章程规定的业务范围开展项目策划与可行性研究工作,组织实施立项课题,协调会员之间的业务交流与项目合作。
◆ 终身教育发展基金管理委员会
负责终身教育工作委员会会员单位以及社会的资助或捐赠款项的管理,按照工作委员会制定的终身教育发展基金管理办法组织开展相关活动。

 

高薪招聘心理咨询师:http://xlzxpx.org/Shownews.asp?ID=459 (2012年5月)

 

`

版权所有:长沙育仁教育科技有限公司
地址:长沙市韶山北路5号 湖南省司法厅综合楼201室
电话:0731-84441766 84452566 Design BY BiLuoFu 湘ICP备11015246号-2